IntelliJ IDEA中无法加载jar包导致出现“cannot resolve symbol...”问题的解决

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/dongdong9223/article/details/91417210
本文出自【我是干勾鱼的博客

Ingredients:

有时候在IntelliJ IDEA中,会出现无法加载jar包的问题,如图:

在这里插入图片描述

这也会导致在某些方法的引用上出现“cannot resolve symbol…”的问题。

其实处理办法很简单,只需先关闭IDEA,然后删除项目文件夹下的 .idea文件夹和 .iml文件,之后再重新打开IDEA,将项目重新编译即可。

参考:

新导入的项目出现很多“cannot resolve symbol ***”,项目运行不成功,怎么处理

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页